Политика конфиденциальности

  1. Москитные сетки
  2. Утепление окон
  3. Ручка на две стороны
  4. Рулонные шторы
  5. Детские замки
  6. Регулировка | Ремонт

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, по собственной воле и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные (ПД) или личностные данные – любые сведения, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных).

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя, Фамилия, Отчество;

- Адрес электронной почты;

- Контактный номер телефона.

Даю согласие для совершения следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Цели обработки предоставленных мною персональных данных:

• продажа продукции и предоставление услуг клиенту;

• отправление в мой адрес уведомлений и оповещений, касающихся предоставляемых услуг или работ.

• осуществление обратной связи с клиентом, направление ответов на мои запросы.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@32okna.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных онлайн-магазин "32OKNA" вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Согласен на обработку персональных данных

Дополнительная скидка

Скидка действует при следующих условиях:

-заказ москитных сеток от 2500 рублей


-вы участник нашей группы ВКонтакте


-Поделились данным постом





Подробнее по телефону

или в группе ВКонтакте

920-03-93

club34496143

Оставьте заявку на вызов мастера или консультацию!

Мы позвоним вам в указанное время

Согласен на обработку персональных данных
цены на вызов мастера

Бесплатная консультация

при чеке более 5000 рулей вызов бесплатный

Пенсионерам, многодетным семьям индивидуальная скидка