Москитные сетки антипыль Poll-tex

Как только наконец-то устанавливается долгожданная, по-настоящему летняя погода, и мы с наслаждением распахиваем окна, чтобы впустить свежий воздух, как уже через пару минут жалеем об этом. Вместе с живительным кислородом в дом врываются тучи противной мошкары и ядовитой пыли, перемешанной с не менее вредоносной пыльцой. Невольно вспоминаются знаменитые пушкинские строки: «Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.»

 

Но не нужно забывать, что на дворе не XIX, а ХXI век. Все эти неприятности, связанные с назойливыми летними насекомыми и вездесущей пылью, можно легко устранить с помощью такого замечательного предмета как москитная сетка антипыль.

 

 

Доступность и экологичность

 

По сравнению со всеми другими средствами защиты от насекомых, противомоскитные сетки антипыль являются самыми экономичными. После установки ими можно пользоваться на протяжении 5-10 лет. И что самое ценное, они не требуют использования никаких химикатов, репеллентов или излучателей, поэтому воздух в помещении остается безупречно чистым.

 

Высококачественные сетки выполняются из очень крепких, полупрозрачных материалов, поэтому они практически незаметны, не затеняют помещение и не мешают любоваться видом из окна.

 

Сетка антиПЫЛЬ на окне

Размер ячейки ~0,23-0,25 мм

Вид с улицы

Для увелечения картинки нажмите на ее.

 

Москитная сетка антиПЫЛЬЦА – многоступенчатая защита

 

Основная функция москитной сетки, как легко догадаться, глядя на ее название, заключается в защите от комаров. В тех регионах, где этих мелких, но свирепых кровопийц много, польза сеток не вызывает сомнений, и клиенты без напоминаний требуют оборудовать ими окна в момент покупки. Но в тех местах, где комаров мало, изготовителям часто приходится напоминать покупателям, что у москитной сетки есть немало и других полезнейших свойств.

 

Кроме самих комаров сетка не дает проникать в помещение и другим непрошенным гостям, которые хоть и не пьют кровь, но разносят всевозможную заразу и просто загрязняют все вокруг себя. Если окна оборудованы этой преградой, то вас больше не побеспокоят ни мухи, ни осы, ни мелкая мошкара, которая так «любит» набиваться в плафоны светильников и топиться в стаканах с водой, которые вы держите на прикроватных тумбочках.

 

Современная противомоскитная сетка антипыль настолько эффективна, что способна исполнять роль достаточно мощного очистителя воздуха.

 

-       Она задерживает пыль и частицы копоти, которыми насыщен городской воздух даже на уровне верхних этажей высотных зданий.

 

-       Пыльца многих растений не сможет преодолеть сетчатую преграду. Тополиный и ивовый пух, семена и пыльца березы, амброзии и множество других мощных аллергенов больше не будут угрожать вашему здоровью, и вы сможете спокойно наслаждаться летним свежим воздухом в своем доме или офисе.

 

-       Если у вас есть небольшие домашние животные (хомячки, птицы, маленькие котята и т.д.), москитная сетка не даст им выпрыгнуть в открытое окно. (Но следует подчеркнуть, что сетка не сможет удержать взрослую кошку и тем более ребенка. Для этого используются совсем другие конструкции.)

 

Уход за сетками предельно прост:

 

-       по мере загрязнения поверхность протирают влажной тряпочкой или мягкой губкой; если загрязнение очень сильное, то сетку снимают и промывают под струей теплой воды;

 

-       на зиму сетку снимают, сворачивают и хранят вертикально в кладовке, либо на балконе, если он застеклен; существуют и такие варианты сеток, которые можно не убирать на зиму.

 

 

Противомоскитные сетки могут быть любого размера, и их можно использовать на окнах любого типа.

 

 

Дополнительная скидка

Скидка действует при следующих условиях:

-заказ москитных сеток от 2500 рублей


-вы участник нашей группы ВКонтакте


-Поделились данным постом





Подробнее по телефону

или в группе ВКонтакте

920-03-93

club34496143

Оставьте заявку на вызов мастера или консультацию!

Мы позвоним вам в указанное время

цены на вызов мастера

Бесплатная консультация

при чеке более 5000 рулей вызов бесплатный

Пенсионерам, многодетным семьям индивидуальная скидка